飛鵝山日落
日出日落

路徑簡介
長度
0 公里
時間
0 小時
地區
西貢區
綜合難度 (0 星)

要看最壯麗的日出,當然登高臨遠。飛鵝山雖然只有海拔603米高,但作為九龍半島最高峰,四圍沒有阻隔,山頂的觀景台能極目東面牛尾海一帶,看到從滘西洲、吊鐘洲、伙頭墳洲等島嶼後升起的晨光,平時蔚南的西貢海都被染成一片金光。另一方向則可觀看城市的日落及夜景。飛鵝山位於黃大仙區、觀塘區、西貢區和沙田區交界的山峰上,沿山脊南行至飛鵝山電視及電台發射站處,還可俯瞰九龍半島及香港島景色,眺望西邊的獅子山。

總評分 (5心為最高)

(評分 5 心)

交通資訊

可乘搭以下公共交通工具前往飛鵝山道路口,沿飛鵝山道步行75分鐘至觀景台。


專線小巴路線 - 1, 1A, 11 及 11B

本網頁所提供的交通資訊只供參考,前往目的地前請查閱運輸署及相關公營交通機構的網頁獲取最新的交通資訊。

香港乘車易網頁
https://www.hkemobility.gov.hk/

路徑地圖

以下地圖顯示景點位置,如欲了解詳情,請參考上面的交通資訊及下面的相片文字。